Лена Ленина поддержала «голый» флешмоб Наташи Королевой

0 комментарии 1 654

Лена Ленина поддержала «голый» флешмоб Наташи Королевой 

Писательница Лена Ленина любит и умеет эпатировать публику. Сегодня светская львица сделала это в очередной раз, переняв эстафету от Наташи Королевой.

Все началось со скандальной истории с плагиатом фотографии от Светланы Лободы. На украденном, как оказалось, снимке в микроблоге Светланы была запечатлена обнаженная женщина в йога-позе. Наташа Королева вмешалась в скандал, поддержав Лободу и опубликовав в знак солидарности с обеими сторонами конфликта свою обнаженную фотографию.

Вскоре похожий снимок выложила Светлана Бондарчук, а теперь во флешмобе поучаствовала и Лена Ленина. Фотография, которую она опубликовала, оказалась еще более откровенной, чем снимок Наташи Королевой. Лена позирует на пляже, лежа животом на песке, при этом она абсолютно обнажена, а в кадр попадает даже ее голая грудь.

Лена Ленина поддержала «голый» флешмоб Наташи Королевой 

Интересно, что снимок вскоре был удален администрацией «Инстаграм», но Лена не сдалась и выложила порцию свежих откровенных снимков. Лена дала понять, что поддерживает Светлану в ее конфликте с американским блогером. Более того, Ленина даже назвала Лободу более красивой женщиной. И в то же время признала: в наши дни тема плагиата в Сети очень широко распространена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Ленина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ