Елена Борщева поучаствовала в «голом» флешмобе в поддержку Светланы Лободы

0 комментарии 516

Елена Борщева поучаствовала в «голом» флешмобе в поддержку Светланы Лободы 

Скандал с участием Светланы Лободы, которая «украла» фотографию популярного американского йога-блогера, повернулся неожиданным образом. В поддержку Светланы певица Наташа Королева опубликовала «голое» фото, на котором она запечатлена совершенно обнаженной. Светлана поблагодарила Королеву за поддержку, оставив ей комплименты.

Позже участие во флешмобе приняли Светлана Бондарчук и даже писательница Лена Ленина, которая выставила, пожалуй, самые откровенные фотографии среди всех, кто участвовал во флешмобе. Теперь присоединилась к нему и юмористка Елена Борщева из Comedy Woman. Правда, Лена решила поступить оригинально: она не стала обнажаться на камеру, зато надела костюм телесного цвета и сфотографировалась рядом со статуей обнаженной женщины.

Елена Борщева поучаствовала в «голом» флешмобе в поддержку Светланы Лободы 

При этом получившуюся фотографию Борщева перевернула, чтобы добиться эффекта как на том самом скандальном фото йога-блогера. Елена в описании к снимку призвала убрать руки от Светланы Лободы, а также с иронией подметила, что она тоже «украла» немного чужого тела. Получилось оригинально и совсем не пошло, в отличие от той же Королевой или Лениной.

Отметим, что поддержал Наташу Королеву и ее муж Сергей Глушко. Тарзан отметил, что любит Наташу в любом виде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ