Тарзан поддержал оголившуюся Наташу Королеву

0 комментарии 507

Тарзан поддержал оголившуюся Наташу Королеву 

Светлана Лобода устроила громкий скандал, когда якобы попыталась выдать чужую фотографию за свою. Но настоящий бум в этой истории произошел, когда Светлану решила поддержать ее коллега по сцене Наташа Королева. Певица выложила в микроблоге фото, на котором она запечатлена абсолютно голой, стоя на руках вверх ногами. Снимок вызвал огромный ажиотаж и навлек на Наталью бурную критику.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса, правда, наоборот – поддержали Наташу. Сделал это и супруг певицы, популярный танцор Тарзан, он же Сергей Глушко. Сергей опубликовал в своем микроблоге пост, в котором содержится его фотография, а также та самая, скандальная фотография жены. Глушко написал, что обожает свою супругу, вне зависимости от того, в одежде она или нет. По его словам, в свои 45 лет Наташа выглядит прекрасно.

Подписчики Глушко разделились в своих мнениях по поводу всей этой истории. Одни отмечают, что Наташа заслуживает уважения – за то, что решилась показать себя без прикрас, со всеми изъянами своего тела. А другие бурно критикуют Наталью и ее мужа. Некоторые справедливо пишут, что как бы там ни было, но сыну Наташи вряд ли будет приятно видеть такое фото мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тарзан Наташа Королева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ