«Я заболела и умираю»: Рита Дакота пожаловалась на плохое самочувствие

0 комментарии464

 

Последние несколько дней выдались для исполнительницы Рита Дакота крайне непростыми, поскольку все свое время она посвящала записи новой композиции под названием «Фиолет». Артистка сильно устала, пожаловавшись поклонникам на плохое самочувствие. К тому же, ситуация осложнилась из-за ее болезни.

Рита Дакота призналась, что работа над «Фиолетом» далась ей нелегко не только в физическом, но и моральном плане. Во время записи артистка едва не до драки поссорилась с представителем съемочной группы, однако песня того стоила. Исполнительница уверена, что композиция должна «взорвать все чарты», поскольку она просто «огненная».

Сама же Рита Дакота чувствует себя неважно, ее состояние вызвано начинающейся болезнью и нехваткой отдыха, ведь за последние сутки ей удалось поспать лишь три часа. Тем не менее артистка старается не терять присутствия духа, поскольку впереди ее ждет съемка клипа.

«Я заболела и умираю, ещё поспать удалось всего 3 часа, а впереди сложнейший съемочный день (как раз «Фиолет» и снимаем), но день обещает быть веселым», – написала певица.

View this post on Instagram

Мы с Ковской вчера ночью на студии не просто поссорились в хлам, а реально без шуток чуть не подрались ?. Муки творчества иногда бывают слишком мучительными ?‍♀️??. Итого: #ФИОЛЕТ в процессе мук получился просто огненный и если эта песня не взорвет все чарты и не заиграет из каждого утюга - я в музыке вообще ниче не понимаю тогда ?‍♀️. Из минусов : я заболела и умираю, ещё поспать удалось всего 3 часа, а впереди сложнейший съемочный день (как раз «Фиолет» и снимаем, поэтому в ночь и мудохались с ней), но день обещает быть веселым ?. Просто посмотрите сторис вчерашние о том, как готовится эта съемка: мы ещё не начали, а уже ржём до коликов. Сегодня обязательно следите за моими сторис, будет просто огнищще, ржака и фиолетовое безумие. ????????. Выезжаем на площадку. Тррррхххуууууу ????????. Ph: @aksinia.avelur

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

К слову, усталость это перманентный спутник Риты Дакоты, поскольку все ее силы уходят на масштабные новые проекты. В одной из публикаций в своем микроблоге певица сообщила, что мечтает об управляющей компании, которая возьмет на себя большую часть забот. В таком случае артистка сможет посвящать себя исключительно творчеству, то есть написанию песен и выступлению на концертах, однако пока ей приходится буквально «разрываться», контролируя все рабочие процессы лично.

View this post on Instagram

Мы все живые люди. И такие дни, как сегодняшний тоже случаются. А сегодня у меня просто нет сил. Ни на что. Мия тащит меня за руку с кровати с криками «Мама, парк! Мама, парк!!», а у меня нет сил даже одеть ее.. Мне надо закончить наш с @mariyasolodar новый огромный сложнейший проект, а у меня нет сил набрать несколько телефонных номеров, чтобы провести переговоры с экспертами. Мне надо ехать на съемку к @olganikiforova , а у меня нет сил помыть и уложить бошку. Мне надо доделывать два новых трека, но у меня даже петь сил нет. В чате по подготовке к новому клипу олин за одним звенят сообщения, @tashalakoz выбирает между сиреневой и фиолетовой краской для реквизита, а у меня нет сил даже прочитать, что там надо красить вообще. Между помедитировать и поспать я сегодня выбрала поспать. Но и это мне сил не придало. Настроение - закрыться нафиг ото всех ‘в домике’, потеряться в горе одеял и реветь, но я встаю и делаю, если не могу идти - ползу, если не могу ползти - лежу головой ‘в направлении’ к цели. Я очень устала и хочу талантливую управляющую компанию, хочу такого бизнес-партнёра в творчестве, с которым я могла бы не делать вообще ничего, кроме написания и пения песен на концертах. Но пока я управляю всеми процессами - у меня нет сил ни на что другое..И я чувствую, что если так будет и дальше, то и на творчество сил у меня не останется, и тогда это уже будет трагедия.. Партнёр мечты, умоляю, придипридиприди??? И ещё я поняла, что не хочу быть сильной феминисткой 24/7, а хочу иногда и ‘на ручки’. Ручек в моей жизни сейчас нет. Поэтому пойду на ручки к Вебер. И спасибо вам за то что есть максимально экологичное место, чтобы безопасно и без осуждений поныть, быть понятой и безусловно принятой - вы, моя инстасемья.

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ