В Москве простились с Денисом Коноваловым, редактором «Пусть говорят»

0 комментарии1 021

В Москве простились с Денисом Коноваловым, редактором «Пусть говорят» 

На днях не стало одного из создателей выпусков популярного ток-шоу Первого канала «Пусть говорят» Дениса Коновалова. Молодой мужчина, занимавший кресло шеф-редактора передачи, скончался в результате тяжелого онкологического заболевания. Сегодня, 23 июля, в российской столице состоялось прощание с Коноваловым.

Руководство Первого канала сообщило о кончине Коновалова днем ранее, 22 июля. Церемония прощания с мужчиной состоялась сегодня в столичном храме Иконы Божьей Матери. Траурные мероприятия были скромными, церемония проходила без особого ажиотажа со стороны прессы, афишировать ее родственники покойного не захотели. Всего на прощании в столичном храме присутствовали около двух десятков человек – родственники, самые близкие друзья и коллеги Дениса.

В Москве простились с Денисом Коноваловым, редактором «Пусть говорят» 

После смерти Коновалова без мужа и отца остались его жена и маленький сын. Супруга Дениса тоже работает на Первом канале. Она уже прокомментировала кончину супруга, отметив, что тот полностью отдавался телевидению, ведь работа на ТВ была для него большой мечтой. А коллеги Коновалова помнят его не только большим профессионалом своего дела, но еще и добрым и искренним человеком.

Напомним, ранее Николай Басков простился со своим папой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ