Надежда Михалкова совсем не грустит после свадьбы Резо Гигинеишвили

0 комментарии 5 084

Надежда Михалкова совсем не грустит после свадьбы Резо Гигинеишвили 

Свадьба режиссера Резо Гигинеишвили и светской львицы Надежды Оболенцевой вызвал довольно большой ажиотаж в российском шоу-бизнесе, но еще и потому, что относительно недавно Резо развелся с другой известной женщиной – актрисой Надеждой Михалковой.

Когда публика узнала о романе Резо и Нади Оболенцевой, сразу же заинтересовалась реакцией Михалковой на новый роман бывшего мужа. Но с течением времени стало понятно, что Надежда относится равнодушно к тому, что сейчас происходит в личной жизни Гигинеишвили. Показательный в этом плане эпизод произошел на сочинском «Кинотавре» в этом году.

А вскоре после официальной свадьбы Резо и Надежды Оболенцевой Михалкова еще раз доказала, что равнодушна к их любовной истории. Сейчас актриса отдыхает на море и ничем не показывает, что расстроена или опечалена. Наоборот – она всячески демонстрирует оптимизм, энергичность и наслаждение своей жизнью.

Сегодня Михалкова поделилась забавным видео, на котором она прыгает в лазурную воду с катера. Надежда призналась, что хоть высота прыжка была небольшой, ей все равно было очень непросто решиться. Ну а помогло совершить прыжок то, что Надя не могла позволить себе сплоховать на глазах у детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ