Резо Гигинеишвили официально женился на Надежде Оболенцевой

0 комментарии1 756

Резо Гигинеишвили официально женился на Надежде Оболенцевой 

Слухи о том, что популярный режиссер и бывший супруг Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили снова женится, подтвердились официально. Сегодня, восемнадцатого июля, стало известно, что Резо узаконил отношения со своей девушкой, светской львицей Надеждой Оболенцевой. Теперь Резо и Надя – официальные муж и жена.

Роспись состоялась в скромных условиях, но от торжественной части свадьбы Гигинеишвили и Оболенцева отказываться не намерены. По словам друзей молодоженов, отмечать свой брак Резо и Надежда планируют в ближайшие выходные, присутствовать на празднике будут близкие родственники и друзья. Однако слишком пышных празднований они не планируют.

О романе Резо и Надежды Оболенцевой заговорили вскоре после развода режиссера с его второй супругой, Надеждой Михалковой. Тем не менее долгое время Гигинеишвили и его новая пассия свой роман не подтверждали. Только несколько месяцев назад они стали выходить в свет как пара, а совсем недавно Резо впервые признался Наде в любви публичным способом. Этот брак стал для Резо третьим. Первая жена – Анастасия Кочеткова – сейчас живет в США.

Кстати, Оболенцева и Михалкова находится в совершенно нормальных отношениях. Они доказали это на «Кинотавре» в этом году.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ