Посвежевшая жена Гогена Солнцева улетает отдыхать с другим мужчиной

0 комментарии 15 001

Посвежевшая жена Гогена Солнцева улетает отдыхать с другим мужчиной 

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев, похоже, решил самую острую проблему в своей жизни на текущий момент – вопрос с алкоголизмом своей престарелой жены Екатерины. Около полугода Гоген страдал от непотребного поведения Катерины, упоминал о своей симпатии к другим женщинам, а затем отправил ее на реабилитацию в санаторий.

Похоже, теперь, наконец, Екатерина сумела справиться со всеми своими проблемами. Накануне Солнцев успокоил хейтеров, рассказав, что с Катей уже все в порядке, она успешно справилась со своим психоэмоциональным кризисом и сейчас чувствует себя отлично. По словам Гогена, он отправляет жену отдыхать на курорт.

Посвежевшая жена Гогена Солнцева улетает отдыхать с другим мужчиной 

Правда, подписчиков насторожил один интересный момент: жена Солнцева летит отдыхать без него, зато с другим мужчиной, а именно, со своим другом детства. Впрочем, как отметил Гоген, она совершенно не переживает по данному поводу, поскольку друг его жены – пожилой мужчина, который вряд ли смог бы отбить его супругу.

«В ближайшее время Катя летит отдыхать вместе с другом детства. Возраст друга на молодость не претендует, поэтому отпускаю ее с ним с легким сердцем! Пусть отдохнет игривая кошечка! В светлый путь, Катюша!», - поделился шоумен.

Солнцев также опубликовал фото жены. На снимке она впервые за долгое время выглядит красивой и посвежевшей. Кажется, что пластические операции Екатерины действительно изменили ее к лучшему. А ведь не так давно жену Гогена уже успели отправить на тот свет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ