«Умерла она»: Престарелую жену Гогена Солнцева «отправили» на тот свет

0 комментарии2 035

«Умерла она»: Престарелую жену Гогена Солнцева «отправили» на тот свет 

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев сообщил на днях, что они с падчерицей планируют навестить его жену Екатерину, которая сейчас проходит реабилитацию в санатории. Вчера Гоген сообщил, что они все-таки навестили женщину, и муж опубликовал фотографию своей супруги. Солнцев заверил, что с Катей все нормально, и что в скором времени она вернется в строй.

Однако поверили шоумену далеко не все. Многие фолловеры обратили внимание, что фотография, которую опубликовал Гоген, старая, сделанная еще даже до того, как Катерина перенесла пластическую операцию на лице. Это, а также то, что женщина уже давно не появлялась на публике, наводит пользователей на самые страшные мысли – что Екатерины уже нет в живых. Подписчики считают, что Солнцев водит их за нос, придумывая истории о лечении своей супруги в санатории, тогда как на самом деле женщина уже давно отправилась на тот свет:

«Да, тоже думаю фото старое, лицо ещё неотредактированное, что-то давно их не слышно», «Да умерла она уже давно!», «Что с ней? У Малахова кто-то говорил, что Катя в большой опасности и что ей надо спасаться. Вот и есть так. Куда она делась? Это старое до пластики фото!», «Это просто кошмар. У меня одной ощущение, что Кати уже давно нет в живых, а это просто желание Гогена подпитывать интерес аудитории, чтобы не угасал».

«Умерла она»: Престарелую жену Гогена Солнцева «отправили» на тот свет 

К слову, это уже не первый случай, когда супругу-пенсионерку Гогена «отправляют» на тот свет. Такие слухи периодически возникают, когда Екатерина долго не появляется на телепередачах.

Напомним, не так давно Гоген задумался о том, чтобы найти новую жену. Шоумен положил глаз на Лолиту Милявскую, которая как раз разводится с мужем.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ