«Не женщина, а девушка»: Лизу Галкину возмутило обращение отца

0 комментарии566

«Не женщина, а девушка»: Лизу Галкину возмутило обращение отца 

Юная наследница Максима Галкина и Аллы Пугачевой, пятилетняя Лиза Галкина, растет на удивление смышленым ребенком. Девочка порой мыслит как взрослая, а периодически даже пытается поправлять папу или маму, если они не правы в своих разговорах или делают что-то неверно.

Сегодня Галкин поделился любопытным видеороликом с участием своей наследницы. Максим специально называет дочурку то «женщиной», то «матерью», то «сударыней» и тому подобное. И каждый раз Елизавета бурно реагирует на такое обращение, подчеркивая, что она – «девушка» или в крайнем случае «девчонка». В какой-то момент Лиза решительно заявляет, что она устала поправлять папу и остальных взрослых.

Свой видеоролик Максим посвятил теме вежливых обращений. Дело в том, что, как напомнил Галкин, в русском языке нет единой правильной вежливой формы обращения к незнакомым людям. Называть женщин и девушек можно совершенно по-разному, и хоть кому-то то или иное обращение может не нравиться, как в случае с дочкой Максима, это вовсе не значит, что оно – неправильное.

Ранее Галкин поделился очередным смешным видео со своей дочкой. В кадре Елизавета Галкина с гордостью рассказывала папе, как сожгла калории на тренажере.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ