Алла Пугачева и Лайма Вайкуле записали видео с «пошлыми шутками ниже плинтуса»

0 комментарии7 749

 

Подруга Аллы Пугачевой Лайма Вайкуле почти круглый год живет в латвийской Юрмале. А Алла Борисовна с семьей регулярно посещает балтийский город-курорт каждое лето. Коллеги часто встречаются и даже записывают юмористические видео, которые публикует Максим Галкин под рубрикой «Дамы с дюн».

В этом году Алла Борисовна посетила фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», который недавно завершился. В очередном выпуске вышеупомянутой рубрики Максим показал, как подруги отмечают окончание мероприятия. Правда, видеоролик получился довольно неоднозначным, и получил как положительные, так и недоумевающие, а порой и откровенно очень негативные отзывы.

Прежде всего, из-за поведения и юмора Пугачевой и Вайкуле. Подруги с трудом выговаривают слова, а затем признаются, что выпили совсем немного. Также зрители узнали, что когда Пугачева и Вайкуле выпивали, они совсем не закусывали. Но наибольше недоумевающих комментариев появилось, когда Алла Борисовна стала озвучивать шутки «ниже пояса», в несколько оскорбительной для Максима Галкина манере. А под конец ролика Пугачева начинает демонстративно оголять на камеру плечо.

«Не очень понимаю, зачем выкладывать видео, где твои люди не совсем в адеквате, им это нужно было? Ну отдыхали бы себе, что за подстава», «Что это было?», «Лаймочка в хлам», «Блин. Пошлые шутки ниже плинтуса, это у кого модно, Алла Борисовна? Молодежь поэрудированее будет. И как-то считаю некрасиво это на публику. Для личного архива - да бога ради! Все мы люди и иногда мочим глупости. Но зачем на люди? Тем более в статусе таком», - отреагировали подписчики.

Напомним, однажды во время пребывания в Юрмале Алла Пугачева растерялась, потеряв Максима Галкина из виду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ