Елена Яковлева показала, каким был ее сын до того, как покрыл лицо татуировками

0 комментарии1 232

Елена Яковлева показала, каким был ее сын до того, как покрыл лицо татуировками 

Елена Яковлева воспитала сына Дениса Шальных, который, повзрослев, начал радикально менять свою внешность. Денис «забил» свою кожу татуировками, причем даже на открытых участках тела, в том числе и на лице, но на этом не остановился. У него на теле также было немало пирсинга и даже шрамов.

Сейчас Денис выглядит чуть менее вызывающе. Но все равно весьма колоритно. Многие поклонники его мамы даже не в курсе, как молодой человек выглядел до того, как начал процесс своего преображения. Но накануне Яковлева опубликовала редкое фото, на котором она запечатлена с совсем еще юным сыном Денисом и его отцом.

Елена Яковлева показала, каким был ее сын до того, как покрыл лицо татуировками 

Наследник актрисы на тот момент еще даже не был подростком, поэтому ни о каких татуировках и пирсинге не было и речи. Как отметили поклонники Яковлевой, Денис с «чистым» лицом был совершенно другим человеком – мальчиком с ангельской внешностью. Подписчики отметили, что Елена прогадала, не запретив сыну сделать тату.

Меж тем, Денис выразил желание свести некоторые из татуировок. Ранее Яковлева рассказывала, что сын начал признавать, что «забил» рисунками все лицо. Кстати, мама Дениса в молодости выглядела очень эффектно. Когда недавно она показала свое архивное фото, поклонники были в восторге.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ