«Лучше не пойте»: Запевшая Эвелина Бледанс нарвалась на критику

0 комментарии456

«Лучше не пойте»: Запевшая Эвелина Бледанс нарвалась на критику 

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс решила последовать примеру некоторых своих коллег, которые решили стать профессиональными музыкантами. Вчера она опубликовала тизер своего премьерного клипа на композицию «Две половинки зеленого яблока». Полное видео было опубликовано на официальном канале актрисы на Youtube.

Эвелина рассказала, что ее песня и клип – о любви, а снимать ролик она решила в городе, который считается одним из самых романтичных в мире – в Венеции. В целом клип выполнен достаточно профессионально, Эвелина поет весьма низким тембром и спокойным голосом, сложные ноты предпочитает не брать, поэтому песня получилась достаточно «ровной» по звучанию и очень спокойной.

View this post on Instagram

Венеция - город любви, уникальный, загадочный, неповторимый!… Поэтому я решила снимать свой клип о любви именно в Венеции. А вот мой венецианский гондольер Луиджи был просто потрясен: он привык сам устраивать музыкальное шоу для своих пассажиров, а здесь получилось все наоборот. Хотя, с концу съемок Луиджи отлично выучил припев на русском языке и с чисто итальянским темпераментом подпевал вторым голосом.) ? Итак: «Две половинки зеленого яблока», слова и музыка Елены Лемеховой. Помните песню «Войди» из сериала «Проклятый рай»? Это все тот же автор– замечательный и талантливый - @elena.v.lemekhova.) Посмотреть клип «Две половинки зеленого яблока» полностью можно на Youtube канале «Меломан» компании United Music Group, с которой мы теперь сотрудничаем, и на моем Youtube канале тоже. А совсем скоро песня появится на всех цифровых площадках интернета – в видео- и аудио- варианте. Я об этом обязательно сообщу отдельно! ❤Благодарю съемочную группу: ? Режиссёра съёмки Наилю Хабибуллину @bravonailya, которая со своей командой @bravo_wedding проводит и режиссирует уникальные love / life / family story в Париже, Венеции в любом уголке мира! В России тоже, обращайтесь!) ?Видеографа Ивана Смирнова @ivan_smirnov_pro. Иван - профессионал с большой буквы, который вкладывает много души и сердца в свои проекты и не только снимает красивое love story во многих странах мира, но и осуществляет видео сопровождение семейного и персонального отдыха за рубежом! ?Стилиста Ирину Леонову @leonova.irish, которая настоящий художник, она чувствует, импровизирует и может сделать звезду из любого человека! ? Визажиста Диляру Сакмарову @dilia_sakmarova_makeup - «товар лицом» - это заслуга визажиста)

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Многие поклонники очень положительно отозвались о дебютной работе Эвелины, правда, понравился клип далеко не всем. Критики тоже не промолчали и написали аргументированные комментарии, почему ролик им не понравился. По их мнению, песня и клип получились слишком скучными и однообразными, а Бледанс оказалась весьма посредственным вокалистом.

«Скукота... натяжно...», «Лучше не пойте», «Первый вопрос: зачем Бледанс запела? Второй вопрос: почему песня такая старомодная, а клип словно из 00-х, неинтересный, немодный и пахнущий нафталином», - написали критики.

Стоит добавить ради справедливости, что положительных отзывов было все же куда больше. Напомним, ранее Эвелина Бледанс оказалась в компании полураздетых парней.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ