Максим Виторган отдыхает с Нино Нинидзе в Украине

0 комментарии476

Максим Виторган отдыхает с Нино Нинидзе в Украине 

Максим Виторган, похоже, таки нашел свою любовь после развода с Ксенией Собчак. Слухи о его романе с Нино Нинидзе, начавшиеся еще пару недель назад, получили очередное подтверждение.

Если ранее Максима и Нино видели вместе в Москве, и их совместные появления на публике можно было бы списать на тесную дружбу (хоть до недавнего времени они никогда не проводили время вместе публично), то теперь их заметили вместе на отдыхе за границей – в украинской Одессе. И эту поездку актеров уже тяжело назвать дружеской.

Звезды пока не выкладывают совместных фотографий, зато делятся снимками из одних и тех же локаций в Одессе. Очевидцы же успели заметить Максима и Нино в одном из городских баров, также они вместе отдыхали у бассейна при отеле. Учитывая, что Виторган и Нинидзе не особо скрываются, да еще и выкладывают фотографии с намеками, они не ставят перед собой цель во что бы то ни стало скрыть свои отношения.

Максим Виторган отдыхает с Нино Нинидзе в Украине 

Интересно, что по похожему сценарию развивались отношения Ксении Собчак, бывшей жены Максима, и ее нового возлюбленного, режиссера Константина Богомолова. Они много времени проводили вместе, а в какой-то момент просто перестали прятаться. Вскоре они и вовсе начали выкладывать совместные фото и в открытую путешествовать вместе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ