Виктория Лопырева резко отреагировала на вопрос об интиме с Николаем Басковым

0 комментарии865

Виктория Лопырева резко отреагировала на вопрос об интиме с Николаем Басковым 

Виктория Лопырева еще пару лет назад планировала сыграть грандиозную свадьбу с Николаем Басковым. Звезды планировали узаконить отношения, а потом отметить бракосочетание в Грозном. Однако свадьба постоянно откладывалась, а спустя пару месяцев Лопырева и Басков дали понять, что никакой свадьбы не будет. При этом модель и эстрадный исполнитель остались в замечательных отношениях друг с другом.

В эфире «Русского радио» накануне Виктория дала интервью Алле Довлатовой. Модель перед началом беседы решительно заявила, что готова ответить на все вопросы собеседницы, правда, когда разговор зашел на пикантные темы, Вика изменила позицию. Довлатова озвучила вопрос, который уже пару лет интересует всех поклонников Лопыревой и Баскова – она спросила, был ли между звездами интим. Виктория дала понять, что столь личные темы для нее – табу при обсуждении на публике.

«Какая ты наглая, Алла. Это все-таки очень бестактный вопрос, на который я не готова отвечать», — отрезала модель.

Ранее Басков рассказывал, что их отношения и планируемая свадьба были искренними и настоящими, и уж точно не были пиаром, как часто считают в обществе. По словам Николая, они с Викой расстались из-за того, что у них обоих совсем не оставалось времени друг для друга.

Напомним, Виктория Лопырева публично унизила Ольгу Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ