Филипп Киркоров тратит рекордные 5 млн на содержание своего персонала

0 комментарии437

Филипп Киркоров тратит рекордные 5 млн на содержание своего персонала 

Не секрет, что главные звезды российского шоу-бизнеса зарабатывают и тратят умопомрачительные суммы. Продюсер и промоутер Алина Красная, которой довелось поработать со многими знаменитостями, привела данные, согласно которым только самые базовые траты «гигантов» отечественного «шоубиза» в разы превышают доходы среднестатистического россиянина.

По словам Красной, больше всего в среднем на рабочие расходы тратит Филипп Киркоров. У поп-короля России огромная концертная команда, целый штат из помощников и партнеров, пиарщиков и концертных директоров, артистов и танцовщиков. И это без учета «домашнего» персонала, вроде уборщиц, нянь и охранников, личных водителей, водителей грузовиков, посредством которых перевозится аппаратура и декорации, и тому подобное. В конечном итоге в месяц Киркоров отдает помощникам и оплачивает все рабочие и базовые «домашние» расходы на сумму около 5 миллионов рублей. Это – самый высокий показатель среди всех российских артистов.

Филипп Киркоров тратит рекордные 5 млн на содержание своего персонала 

Для сравнения у отнюдь не бедной Ксении Собчак все аналогичные траты не превышают 700 тыс. руб. Примерно на этом же уровне находятся и расходы Анастасии Волочковой, которая больше тратит на содержание имущества и персонал, чем на концерты и поездки.

Напоминаем, Филипп Киркоров задолжал строителям за ремонт 7,5 миллионов рублей.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ