Стас Михайлов наглядно доказал, что не носит парик

0 комментарии1 928

Стас Михайлов наглядно доказал, что не носит парик 

В последнее время о персоне Стаса Михайлова и о его внешности в частности ходит много разнообразных слухов. Дело в том, что исполнитель слишком явно изменился на лице: он не просто помолодел, его черты лица стали кардинально меняться. Кроме того, Михайлова обвиняют еще и в том, что ради того, чтобы поддерживать свою молодую внешность, артист носит парик.

Исполнитель пока что только смеется над всеми этими слухами. Окончательно опровергла разговоры о парике Михайлова его супруга Инна. В своем сториз она опубликовала забавное видео: женщина спрашивает у Стаса, действительно ли он на самом деле лысый, поэтому и постоянно носит кепку, а на концертах выступает с париком?

View this post on Instagram

С добрым утром , МИР!!!

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

Ответ Стаса Михайлова получился не менее ироничным. Артист продемонстрировал на камеру свои волосы, а затем попытался от них избавиться, имитируя снятие парика. Михайлов попытался вырвать волосы, но у него ничего не получилось. Также исполнитель пообещал выложить отдельный пост на эту тему, специально для «глупых недоверчивых людей».

Ранее супруга уже вступалась за Михайлова, когда того начали обвинять в злоупотреблении пластическими операциями. Инна Михайлова рассказывала, что никакой пластики ее муж не делал, а секрет его красоты – в правильном питании, спорте и уходе за собой.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ