Любимый мужчина сделал Виктории Боне приятный презент

0 комментарии651

Любимый мужчина сделал Виктории Боне приятный презент 

Виктория Боня после расставания с отцом своей единственной дочери Алексом Смерфитом встречалась с несколькими мужчинами, но все ее романы остались на уровне домыслов и слухов. Но сейчас Вика официально состоит в отношениях с неким мужчиной, личность которого она до сих пор не раскрыла поклонникам.

Сегодня Боня красноречиво доказала, что счастлива в личной жизни. Она опубликовала пост-благодарность своему таинственному бойфренду, рассказав, что любимый преподнес ей очень приятный подарок – букет пионов, которые Вика обожает. Виктория в восторге от такого подарка – настолько, что даже не предполагает, что же может быть лучше, чем такой презент:

«Любимые цветы от любимого мужчины, что может быть лучше?!».

Примечательно, что доселе Вика не рассказывала о своем бойфренде. Боня периодически интриговала фолловеров, намекая, что она снова не одинока, но только теперь прямо заявила, что у нее действительно есть любимый мужчина.

Самый известный роман Виктории после расставания со Смерфитом был с французским миллиардером Пьером Андюраном. Правда, он был недолгим, к тому же, не очень серьезным, и закончился не очень красиво. Ранее, напоминаем, Виктория Боня осадила подписчиков, критикующих ее дочь Анжелику.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ