«Свернула не туда»: Меган Маркл тоскует по своей актерской карьере

0 комментарии690

«Свернула не туда»: Меган Маркл тоскует по своей актерской карьере 

Сассекская герцогиня Меган Маркл до свадьбы с принцем Гарри была профессиональной актрисой, причем достаточно популярной. Поговаривают, что Меган до сих пор скучает по своей актерской карьере.

Во время недавней премьеры «Короля Льва» Меган пересеклась с Билли Айкнером, своим однокурсником, который озвучил одного из персонажей в вышеупомянутой картине. Встреча Меган и Билли получилась очень теплой, о ней рассказал Айкнер в комментариях для журнала People.

«Свернула не туда»: Меган Маркл тоскует по своей актерской карьере 

Он отметил, что большое количество гостей премьеры и зрителей не помешало теплому атмосферному общению бывших однокурсников. По словам Билли, они в непринужденной манере вспоминали преподавателей и некоторые истории из университетской жизни. В какой-то момент Маркл начала поздравлять коллегу с успешной карьерой, но когда Билли поздравил ее в ответ, герцогиня уже не проявила оптимизма.

«Ну, как видишь, моя карьера свернула немного не туда», - ответила Маркл.

Айкнер остался в полнейшем восторге от встречи с Меган и Гарри. По его словам, герцог и герцогиня проявили себя с самой лучшей стороны. Они общались со всеми настолько легко и просто, что даже предположить, что они – члены королевской семьи, было бы невозможно.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри нарушили традиции, поздравляя принца Джорджа с днем рождения.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ