Племянник Аллы Пугачевой прокомментировал усыновление его сына чужими людьми

0 комментарии368

Племянник Аллы Пугачевой прокомментировал усыновление его сына чужими людьми 

Пара недель назад новости о Владе Пугачевом, племяннике Аллы Борисовне, облетели всю страну. Мужчина решил выйти на связь с журналистами, чтобы из первых уст опровергнуть некоторые слухи о своей персоне.

На днях появилась информация, что сына Влада, внучатого племянника Аллы Пугачевой, усыновили бывшие помощники примадонны. Не секрет, что Женя в связи с неблагополучием своих родителей, жил сперва у Аллы Борисовны, а затем у помощников примадонны, которые за ним присматривали. В итоге, недавно бывшие помощники певицы якобы оформили опекунство над сыном Влада Пугачева.

Влад недоумевает, как его сына могли усыновить без его согласия. По его словам, он связывался с матерью Жени, и та тоже не давала согласия на это. Согласно закону – говорит Пугачев – сторонние люди не имели права усыновлять его ребенка в официальном порядке.

«Я услышал эту новость от представителей прессы. Как Женю могли усыновить без моего согласия? Со своей бывшей женой я тоже на связи. Она тоже ничего не знает про усыновление Жени», — возмущается племянник Аллы Борисовны.

Племянник Аллы Пугачевой прокомментировал усыновление его сына чужими людьми 

По одной из версий, несколько лет назад Пугачев подписал документы, предусматривающие его отказ от опеки над сыном в пользу других опекунов. Но и эту версию племянник примадонны опровергает. Он поясняет, что подписывал только документы, согласно которым опекуном может стать только Алла Борисовна.

Напомним, Алла Пугачёва без фильтров стала настоящей бабушкой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ