Ольга Казаченко со скандалом выиграла очередной суд у Вадима Казаченко и Ирины Аманти

0 комментарии1 179

Ольга Казаченко со скандалом выиграла очередной суд у Вадима Казаченко и Ирины Аманти 

Вадим и Ольга Казаченко продолжают выяснять отношения даже спустя несколько лет после развода. В последнее время бывшие супруги уже не так активно ходили по ток-шоу, как это было раньше, но, как оказалось, судебные разбирательства между ними продолжались.

Ольга накануне прервала молчание и обратилась к бывшему супругу. Молодая женщина призвала Вадима и его нынешнюю жену Ирину Аманти, наконец, оставить ее в покое. Как рассказывает Ольга, она накануне выиграла очередное дело у четы Казаченко-Аманти, и финальное судебное заседание далось ей крайне непросто. По ее словам, это были четыре напряженных часа, и за это время она наслушалась от Ирины гадостей о себе на любой вкус.

Ольга Казаченко со скандалом выиграла очередной суд у Вадима Казаченко и Ирины Аманти 

Казаченко рассказывает, что Ирина ищет любые поводы, чтобы подать на нее в суд, и порой эти поводы выглядят смехотворными. Но как бы Ольге ни было тяжело, сдаваться и отступать она не намерена. Тем более что у нее хватает компромата на гражданскую жену своего бывшего мужа:

«На этот раз поводом для суда послужила передача на одном из федеральных телеканалов, где я, как показалось Ирине, чем-то ее оскорбила, хотя я просто процитировала ее слова. Я, конечно же, показала суду заверенную нотариусом переписку, где она не только пишет обо мне нелицеприятные вещи, но и просит некую женщину, чтобы меня довели до психиатрической больницы. А в тот момент я была беременна, к слову. А потом и кормящей мамой. И я считаю, что подобные деяния можно расценить, как призыв к преступлению».

Ольга пока что может немного передохнуть, но она сомневается, что разбирательства Казаченко и Аманти на этом закончатся. Ольге кажется, что этот ад будет продолжаться вечно, но благодарит своего адвоката Катю Гордон за оказанную юридическую помощь и моральную поддержку.

Напомним, ранее пасынок Армена Джигарханяна пригласил Ольгу Казаченко на свидание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ