Меган Маркл и принц Гарри увели персонал Кейт Миддлтон и принца Уильяма

0 комментарии1 573

Меган Маркл и принц Гарри увели персонал Кейт Миддлтон и принца Уильяма 

Совсем недавно было объявлено, что принц Гарри и Меган Маркл решили отделиться от пары принц Уильям и Кейт Миддлтон в благотворительной деятельности. Ранее герцог и герцогиня Сассекские занимались благотворительностью под патронатом фонда принца Уильяма. Но теперь у Гарри и Меган свой собственный благотворительный фонд.

Как выяснилось, решение Гарри и Меган вести независимую благотворительную деятельность обернулось проблемами для Уильяма и Кэтрин. Первые решили обосновать свой офис в Букингемском дворце, заняли там несколько кабинетов, а кроме этого увели у вторых несколько членов персонала. Речь идет о пиар-менеджере Натали Кэмпбелл и директоре фонда принца Уильяма Лоррейн Хеггеси.

Меган Маркл и принц Гарри увели персонал Кейт Миддлтон и принца Уильяма 

Решение перейти в фонд Гарри и Меган вышеупомянутые сотрудницы приняли самостоятельно. Тем не менее это добавило Уильяму и Кейт головной боли, ведь их благотворительному фонду срочно потребовалась замена. Сейчас они ищут кандидатов на освободившиеся вакансии. Правда, попасть на работу к герцогу и герцогине Кембриджским будет не так просто. Все кандидаты сперва пройдут проверку у службы безопасности, а потом их ждет сложное собеседование, а, возможно, даже не одно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ