Старшая дочь Веры Глаголевой показала ее подросших внуков

0 комментарии1 129

Старшая дочь Веры Глаголевой показала ее подросших внуков 

Смерть Веры Глаголевой стала большой потерей для ее дочерей. Особенно болезненно воспринимала потерю мамы Анна Нахапетова, балерина Большого театра.

Сегодня Анна опубликовала редкую фотографию, на которой запечатлены подросшие внуки Веры Витальевны. Анна назвала деток «неразлучниками» и выразила удивление, что они так быстро растут.

На фотографии запечатлена дочь Анны Полина, а также двоюродные братья девочки. Речь идет о сыновьях средней дочери Веры Витальевны Марии, Кирилле и Мироне. Братья очень похожи друг на друга, но очевидное визуальное сходство с ними имеет и их двоюродная сестра.

Старшая дочь Веры Глаголевой показала ее подросших внуков 

Свою публикацию Анна сопроводила несколькими мотивирующими хэштегами с призывом жить полной жизнью и наслаждаться каждым днем. Видимо, Нахапетова до сих пор очень тоскует по маме. Впрочем, вряд ли она когда-нибудь сможет смириться с потерей родного человека. А Вера Глаголева наверняка очень гордилась бы своими внуками.

Кстати, у Глаголевой есть еще один внук – сын ее младшей дочери Анастасии Сережа, который родился уже после смерти своей бабушки. Настасья Шубская стала мамой от хоккеиста Александра Овечкина. А не так давно молодая мама заявила, что мечтает о большой семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ