Регина Тодоренко сняла Влада Топалова посреди помойки

0 комментарии 284

Регина Тодоренко сняла Влада Топалова посреди помойки 

Регина Тодоренко и Влад Топалов сейчас отдыхают на Мальдивах. Молодожены наслаждаются на райских островах медовым месяцем.

А сегодня на страничке Регины внезапно появилась весьма странная видеозапись, на которой Регина предстала с фатой на голове, а Влад и вовсе – посреди помойки. Тодоренко при этом выглядит не очень хорошо – у нее «черное» лицо, то ли от чрезмерного загара, то ли от грязи, а также синяк под глазом. Регина ведет себя не менее странно, чем выглядит: истерично смеется, эмоционально рассказывает о каком-то автомобиле.

Топалов в это время расположился посреди мусорных пакетов и что-то ест. Выглядит он еще хуже, чем Регина, – он одет в лохмотья, у него грязное лицо, в общем, выглядит он как типичный бездомный. А когда Регина упоминает об автомобиле, Топалов бросается к колесу внедорожника, крича, что теперь им негде будет спать.

View this post on Instagram

Разыгрываем внедорожник JEEP!!! И ещё кучу подарков: 10 наушников AirPods 🎧 3 iPhone XS Max 📱 2 фена дайсон 30 бьюти боксов 5 призов по 10.000 рублей Победитель получает главный приз JEEP или 1.000.000 руб.🔥 Для участия - подпишись на страничку Влада @vladtopalovofficial и на всех, на кого подписан он (в разделе подписки). И пусть именно тебе улыбнётся удача! Участвуют все города и страны! Мы лично 4 августа в прямом эфире выберем всех победителей 😎 И прямо сейчас оставь комментарий под этим постом и в течение 24-х часов мы выберем того, кому переведем 20.000 рублей на карту P.S. Количество комментариев не ограничено В любое время мы объявим СТОП и выберем 3-ий комментарий до стоп!

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Оказывается, Регина и Влад всего лишь устроили розыгрыш дорогостоящего автомобиля – так называемый «гив». Образ бездомных супруги выбрали для большего эффекта. В описании к видео Регина перечислила простейшие условия конкурса.

Напомним, недавно у Топалова приключилась неприятность – он лишился смартфона. Влад обратился к ворам с просьбой продать ему украденный гаджет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ