Рустам Солнцев о ссоре Ольги Бузовой с сестрой: «Оля упертая, первой извиняться не будет»

0 комментарии1 057

Рустам Солнцев о ссоре Ольги Бузовой с сестрой: «Оля упертая, первой извиняться не будет» 

Примерно полгода назад Ольга Бузова рассорилась со своей сестрой. Поначалу могло показаться, что поклонники Ольги зря переживают, а истории о ее ссоре с сестрой «высосаны из пальца», но со временем стало понятно, что сестры действительно не общаются, и это продолжается до сих пор.

Ситуацию в семье Бузовых прокомментировал Рустам Солнцев, который лично знаком с Ольгой, ведь вместе с ней участвовал в «Доме-2». По мнению шоумена, в ссоре двух родственниц нет никакого тайного смысла, и на самом деле причины очень простые и банальные. По его словам, Ольга и Анна рассорились во время вечеринки, и их ссора разрослась в затяжной конфликт. Бузова – публичная, очень узнаваемая личность, и Анна могла ее подставить, выставив ее в не лучшем свете, считает Рустам. Речь идет о видеоролике с Бузовой, который сняла ее сестра.

«Перегуляли сестренки, с алкоголем перестарались, слово за слово — классический случай. Я видел это видео, где Оля танцует на столе, может, причина именно в нем», – делится Солнцев.

View this post on Instagram

Все говорят, что Петербург улучшается???Сама вижу и радуюсь за родной город. Даже погода - и тут пропали дожди ? А фестиваль @vk_fest получился едва ли не лучшим, что я видела за эти два летних месяца! И в жизни Петербурга много изменений. Хорошо, что они касаются не только мойки фасадов и показательного запуска станций метро. Главное, что стали думать о людях, которые наименее защищены и нуждаются в помощи. Например, тем, кто перенес инсульт, теперь будут выделять бесплатно лекарства. И хорошо, что вообще изменения идут не только сверху, но и от самих людей, местных компаний, жителей! ❤️ #ябудуделатьдобро#миромправитлюбовь#мойпитер#моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Также Рустам посетовал на разные характеры у Ольги и ее сестры. Бузова-старшая – дерзкая, активная, любит внимание и чувствует себя звездой, говорит Рустам. А вот ее сестра – продолжает он – полная противоположность Ольге, тихая и спокойная, не любит слишком выделяться. Солнцев уверен: если бы Ольга захотела, могла бы давно помириться с Аней, вот только она не станет делать первый шаг в силу своего упертого характера:

«Девчонки могли бы быстро помириться, но Оля упертая, первой извиняться не будет, ждет, что к ней придут и попросят прощения. А в последнее время она к близким не то чтобы как к прислуге относится, но проскальзывает и надменность, и недовольство, и истеричность. Кому это понравится?».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ