Решившая отдохнуть без мужа и детей Ксения Бородина попала в неприятные приключения

0 комментарии947

Решившая отдохнуть без мужа и детей Ксения Бородина попала в неприятные приключения 

Ксения Бородина с семьей проводила свои летние каникулы в Италии. Но через несколько дней телеведущая решила оставить мужа и детей, а сама отправилась на Капри вместе с подругами – чтобы отдохнуть и повеселиться исключительно в женской компании.

Правда, уже с самого начала этого путешествия Ксения и ее подруги попали в не самые приятные приключения. По словам Бородиной, с самого начала поездка не задалась – им катастрофически не везло, но в то же время – признает Ксения – все могло бы быть и хуже. Она рассказывает, что одна из подруг не успела на самолет, а сама Ксения и еще одна подруга перепутали поезд, в итоге, поспорили с пассажирами за свои места, и только проводник объяснил им, что они сели в другой поезд.

View this post on Instagram

5 подруг собрались на Капри) 2 едут из Москвы, 2 из Форте, одна из Черногории) итог: одна опоздала на самолёт? другие 2 сели не в тот поезд?? подходит женщина и говорит это мое место, я говорю нет мое, она говорит нет мое) подхожу к проводнику, он это не ваш поезд?? ваш уже должен был уехать 5 минут назад! Вбежали в последний вагон просто чудом) 2 раза вышли не на той станции? встретились кое как в порту и едем на Капри. На данный момент состав 4 человека, пятую ждём, летит через Мюнхен ?? час лететь из Черногории, а она в итоге летит 5 часов!!!! 5 часов!!! Ох? теперь другая проблема , она прилетает в 22.35, а последний паром до Капри в 21) ищем лодку??? как вы думаете, в итоге все получится?!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Буквально чудом Бородина и ее подруга успели на свой поезд, который по счастливому стечению обстоятельств задержался на пять минут. Но и на этом приключения дамской компании не прекратились. По пути Бородина несколько раз сходила не на той станции, но все же добралась до пункта назначения. А по приезду на Капри, компания поселилась в роскошном отеле.

Ранее Ксения Бородина затеяла спор со своими подписчиками. Фолловеры раскритиковали Ксению за ее «колхозную» прическу.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ