Рита Дакота задумалась над открытием нового дела, курсов для начинающих артистов

0 комментарии368

Рита Дакота задумалась над открытием нового дела, курсов для начинающих артистов 

Рита Дакота много общается со своими подписчиками и часто спрашивает у них совета в самых разных ситуациях. Так, недавно она поделилась мыслью о том, что планирует открыть курсы для начинающих, молодых артистов, которые не знают как крутиться шоу-бизнес, каким образом можно пробиться в этом водовороте наверх. Многие поддержали ее задумку. И это будет уже не первый тренинг от звезды.

Рита Дакота недавно пережила развод с Владом Соколовским, но не отчаялась, а даже извлекла определенную пользу из сложившейся ситуации. Она считает, что лучше расстаться с человеком, если любовь умерла, а не обманывать его на протяжении долгих лет.

Напомним, что Рита, пожалуй, единственная из россиян, кто не осудил Брэдли Купера за то, что он бросил нашу соотечественницу Ирину Шейк. По ее словам, это правильный поступок, если у мужчины появились новые отношения, то нет смысла его удерживать.

Рита Дакота
Фото: Рита Дакота

Через какое-то время после своего развода Рита объявила о курсах, где она решила поддерживать и давать советы всем, кто пережил в жизни трудную ситуацию. Естественно, что это было не бесплатно, и многие осудили девушку за то, что она наживается на собственном несчастливом опыте в семейной жизни. Однако тренинг состоялся, как говорит Рита, удачно. Она до сих пор получает письма от пользователей с просьбами поделиться опытом, как собрать себя по кусочкам после стресса и депрессии.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ