Михаил Боярский сравнил актерскую карьеру дочери со своей давней страстью к рок-н-роллу

0 комментарии487

Актер и певец Михаил Боярский 

Главный мушкетер советского кино – прославленный актер и певец Михаил Боярский – в своих рассуждениях по поводу увлечения его дочери театральными подмостками со своей давней, правда, юношеской страстью к рок-н-роллу, отметив при этом, что заниматься и театром, и семьей одновременно ни у кого и никогда не получалось, а от этого в первую очередь страдали родные и близкие.

Боярский, как оказалось, склонен к философствованию, поскольку отмечает, что работать на два фронта нельзя. По крайней мере, по его собственным словам, кино и театр в жизни любого актера должны быть временным явлением, после чего необходимо просто найти в себе силы остановиться и посмотреть на свои достижения. Но главное место, вне всяких сомнений, должна занимать семья. И на данный момент смысл его жизни состоит именно в семье, ведь большую часть времени он проводит уже с внуками.

Фото: Михаил и Лиза Боярские

«Когда подводишь итог и говоришь: «Я добился…» Чего добился – что в иллюзионе здорово притворялся? Ну что ж – если в этом смысл… Для меня он в семье», — сказал прославленный актер.

Напомним, недавно прославленный актер высказался против актерской карьеры дочери, не поддержав ее в своих устремлениях. На удивление, Лиза Боярская согласилась с доводами отца, хотя, судя по всему, бросать актерскую карьеру пока точно не собирается. А вот Михаил Боярский, исходя из вышесказанного, явно смягчил гнев на милость и стал не так категоричен, как это было чуть ранее.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ