Тамара Гвердцители объяснила, почему ее 33-летний сын еще не женат

0 комментарии6 674

 

Исполнительница Тамара Гвердцители, которая преимущественно отказывается обсуждать личную жизнь и семью с журналистами, во время интервью на фестивале «Славянский базар в Витебске» немного нарушила это правило. Артистка, которая гордится своим единственным сыном 33-летним Сандро Кахабришвили, не упустила возможности похвалить его на публике. В дополнении к этому, она также объяснила, почему ее наследник, несмотря на возраст, еще не женат.

По словам Тамары Гвердцители, она уважает выбор сына, который предпочел сначала получить хорошее образование и прочно встать на ноги, а лишь потом заводить семью. Артистка также не преминула уточнить, что возлюбленная у Сандро есть.

Что касается самой исполнительницы, она не отрицает желание иметь внуков, но при этом, не намерена торопить сына с продолжением рода. Тамара Гвердцители придерживается мнения, что «всему свое время».

«Кто-то рано обзаводится семьей, а кто-то не спешит... Сандро – человек научного склада ума, очень образованный, грамотный, эрудированный», высказалась певица.

Исполнительница также рассказала, что ее наследник, получил образование в Штатах и Великобритании, выбрав профессию историка. В скором времени молодой человек приступит к преподаванию, а пока он пишет книгу и научные труды.

Стоить напомнить, что Сандро появился на свет в первом браке Тамары Гвердцители с режиссером Георгием Кахабришвили, который закончился разводом. Артистка еще дважды выходила замуж, но все ее отношения потерпели крах. В отличие от личной жизни карьера певицы сложилась вполне удачно, благодаря сильному голосу она завоевала любовь и признание зрителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тамара Гвердцители
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ