Пышка из «Дома-2» Саша Черно начала побеждать лишний вес

0 комментарии3 093

 

Самая колоритная участница проекта «Дом-2» Саша Черно имеет две проблемы, из-за которых не может построить полноценную счастливую семью с Иосифом Оганесяном и заиметь детей. Речь идет о своеобразном вспыльчивом характере Александры, а также ее явных проблемах с лишним весом.

Из-за лишних килограммов брюнетка не просто не может иметь детей, но и рискует своим собственным здоровьем. Черно уже несколько раз обещала взять себя в руки и занятья своей фигурой, но каждый раз быстро срывалась. Но в этот раз Саша села на строгую диету и таки добилась хорошего результата. Александра уже сбросила десять килограмм лишнего веса и не намерена останавливаться.

Черно с гордостью заявила скептикам, которые смеялись над ее обещаниями сесть на диету. Александра увидела результат не только на весах, но и в зеркале. Учитывая огромный вес Саши, десять килограммов – это не так много, чтобы результаты стали очевидными, тем не менее как для первого шага это отличный показатель. Помогают Александре ее преданные поклонники, друзья и самое главное – ее любимый муж, с которым она много ссорится, но которого все равно любит и ценит.

Ранее Саша внезапно заявила, что мечтает о второй свадьбе с Иосифом Оганесяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно Дом-2
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ