Мэрилин Керро готова подать в суд на Александра Шепса из-за угроз

0 комментарии546

 

Мэрилин Керро – одна из самых ярких участниц в истории проекта «Битва экстрасенсов». Но известна она не только своими яркими выступлениями на съемках мистического шоу, но и своим романом с другой звездой «Битвы» Александром Шепсом.

Мэрилин и Александр уже давно не вместе, сейчас у Керро новая семья – муж и ребенок – также Мэрилин ждет второго ребеночка. Но, как оказалось, «эстонская ведьма» еще не поставила точку в своих отношениях с Шепсом. Накануне она заявила, что будет подавать на него в суд. Оказывается, после разрыва Мэри с Александром не все люди из его окружения и его фанаты смогли это принять. Керро постоянно получает письма с угрозами и оскорблениями от них, и не намерена с этим мириться. В крайнем случае звезда «Битвы» будет поступать решительно и радикально.

 

«Пришло время остановить поток угроз, которые мне присылают в письмах и видео. Поверь, их у меня много, но я не публикую, хотя могла бы. Там есть доказательства твоей дружбы с продюсерами и видео с наркотиками. Я общалась с адвокатами и, если это все не прекратится, подам на тебя в суд», - сказала Мэрилин.

Она добавила, что искренне верила Александру, пока они были вместе, а потом узнала, что он на протяжении многих лет был счастлив с другой женщиной. Керро давно вычеркнула Шепса из своей жизни, вот только он никак не может оставить ее в покое.

Она подчеркнула, что ее уход от Шепса случился не на ровном месте. По ее словам, если бы Александр действительно хотел бы быть с ней и стремился бы сделать ее счастливой, но действовал бы, а не кормил обещаниями и своей неопределенностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ