Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро беременна во второй раз

0 комментарии1 080

 

Популярный экстрасенс, звезда телешоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро не так давно впервые стала мамой. А сегодня, пятнадцатого июля, стало известно, что Мэрилин снова беременна.

О своем «интересном» положении Керро сообщила поклонникам лично, опубликовав в соц. сети красноречивую фотографию и сопроводив ее не менее показательным комментарием. На фото Мэрилин запечатлена в домашней обстановке с малышом-сыном на руках. Керро рассказала, что мальчик ожидает появления на свет младшего братика. На фотографии также отчетливо видно, что у «эстонской ведьмы» заметно округлился животик. Тем более что Керро позирует в обтягивающем свитере, а форму подросшего живота невозможно спутать ни с чем другим.

 

Суд по размерам животика экстрасенса, Мэрилин не прошла еще и половины своего срока, но уже ближе к концу текущего года должна родить. Получается, что Керро забеременела менее чем через год после своих первых родов. Сейчас Мэрилин отдалилась от шоу-бизнеса и не занимается магией в коммерческих целях, тем не менее у нее есть тематический бизнес – она продает связанные с магией и экстрасенсорикой вещи.

Перед первым пополнением в семье Мэрилин рассекретила отца своего ребеночка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ