Ольга Филиппова впервые рассказала о ссорах с Владимиром Вдовиченковым

0 комментарии1 905

Ольга Филиппова впервые рассказала о ссорах с Владимиром Вдовиченковым 

Актрису Ольгу Филиппову пригласили в студию передачи «Судьба человека». В беседе с Борисом Корчевниковым Ольга вспомнила о своих отношениях с коллегой Владимиром Вдовиченковым, которые, в итоге, так и не сложились.

Филиппова вспомнила, что они познакомились на премьере фильма «Кармен», в котором она исполняла главную роль. Завязать общение с первых минут им не удалось – Вдовиченков на то время был очень популярным актером и мало обращал внимания на менее известных коллег. Спустя несколько недель они встретились во второй раз, после чего и началось их общение. По словам Филипповой, она сразу поняла, что характер у Вдовиченкова непростой – он любил командовать.

Ольга Филиппова впервые рассказала о ссорах с Владимиром Вдовиченковым 

Сейчас Ольга понимает, что они с Владимиром были совершенно разными по характеру и нраву. Это, возможно, помогло им сойтись, но довольно быстро после того, как между ними начался роман, стало понятно, что друг с другом они ужиться не смогут. Поэтому уже с первых недель совместной жизни они начали часто ссориться.

«Он всегда был такой быстрый, действенный. А я все-таки в домашних условиях медлительная. Видимо, этим его раздражала. На этой почве происходили споры. Я обижалась за него. Дважды собирала вещи и уезжала к маме», — рассказывает актриса.

Но после каждой ссоры – говорит она – Владимир звонил и мирился первым. Правда, это все равно не спасло их отношения.

Ранее в эфире «Судьбы человек» стало известно о драке Владимира Машкова и Александра Лазарева-младшего.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ