«Пустая дама»: Яна Рудковская повторила за мужем и нарвалась на оскорбления

0 комментарии456

«Пустая дама»: Яна Рудковская повторила за мужем и нарвалась на оскорбления 

Яна Рудковская опубликовала в микроблоге новый видеоролик, который буквально взбесил некоторых ее подписчиков. Музыкальный продюсер сделала рекламу известному автомобильному бренду, а заодно и ненароком подняла тему женских прав в современном обществе, чем и навлекла на себя бурную критику.

В кадре Яна появляется между двух красавцев-спорткаров Porsche. Ранее ее муж Евгений Плющенко участвовал в подобной рекламе с автомобилями этой же марки. Теперь Рудковская возмущается, мол, почему это Евгению позволено выбирать среди двух роскошных авто, а ей – нет?!

Естественно, Яна вряд ли рассчитывала поднять этой рекламой большой резонанс, но наиболее радикально настроенные к Яне подписчики тут же увидели в этой рекламе феминистский подтекст. Мало того, что Рудковскую раскритиковали за жалкую, по мнению фолловеров, попытку отстаивать женские права, так ей еще и досталось за хвастовство роскошным образом жизни и даже за подбор одежды для съемок. В общем, Яне, как всегда, критика досталась на любой вкус и цвет, да еще и в больших количествах:

«Чем больше хвастается, тем больше становится противнее, не завидую, Перминова с семьей восхищает», «Такое ощущение, что Яна не умеет даже стоять на высоких каблуках», «Можно все, хвастаться не надо!», «Как Евгений мог полюбить такую пустую даму? На уме только демонстрация частей тела!».

Напомним, продюсер недавно рассказал об одном из своих главных страхов. Оказалось, что Яна Рудковская боится садиться в самолет из-за аэрофобии.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ