Сын Кейт Миддлтон увлекается мультфильмами, конструктором и балетом

0 комментарии618

Сын Кейт Миддлтон увлекается мультфильмами, конструктором и балетом 

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих деток, старший из которых – шестилетний принц Джордж. Мальчик имеет все шансы в будущем стать королем Великобритании. Его отец – первый претендент сменить бабушку на престоле, а это подразумевает, что после принца Уильям, править королевством должен именно принц Джордж.

Поэтому к будущему наследнику престола с ранних лет приковано огромное внимание общественности. Немаловажный фактор подготовки к правлению – правильное воспитание с раннего детства. Впрочем, ничем особым, помимо своего статуса, принц Джордж среди своих ровесников не выделяется. Знакомый принца Уильяма и Кейт Миддлтон рассказал в интервью People, что Джордж растет веселым и озорным мальчишкой.

По словам осведомленного источника, принц очень энергичен и любознателен, временами доставляет родителями немало проблем, но в целом растет прекрасным ребенком. Джордж любит мультфильмы, «Лего», а также много играет на свежем воздухе. А помимо общих занятий в шоке Джордж также ходит в кружок по балету. Кейт Миддлтон же старается всячески поощрять желание сына проводить время вне дома.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри увели персонал Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ