Ксения Собчак выставила танцующего Константина Богомолова в плохом свете

0 комментарии426

Ксения Собчак выставила танцующего Константина Богомолова в плохом свете 

Ксения Собчак уже несколько месяцев встречается с режиссером Константином Богомоловым, а с недавних пор они даже не скрывают свой роман и все чаще публикуют совместные фото и видео, регулярно появляются вместе на публичных мероприятиях.

Прямо сейчас Собчак и Богомолов отдыхают за границей. В своем сториз светская львица выложила немного странное видео, которое выставило ее избранника не в самом лучшем свете. На видео Богомолов запечатлен в шортах и белой майке на яхте. Константин грациозно танцует, разбрасывая ноги, под популярную поп-композицию певицы Глюкозы «Фэн-шуй». Под конец видео Богомолов спускается вниз и прекращает танцевать.

Ксения Собчак выставила танцующего Константина Богомолова в плохом свете 

В таком образе Богомолова еще никто из его поклонников не видео, поэтому видео вызвало ажиотаж среди фолловеров и неоднозначные отзывы. Некоторые подписчики считают, что Собчак подставила своего избранника, показав его в плохом свете. Уже в следующем видео Ксения запечатлела себя. Она тоже похвасталась своими творческими способностями, спев одну из композиций Елены Ваенги. Ксения и Константин продемонстрировали, что не имеют никаких комплексов по этому поводу и умеют отдыхать на полную.

Напомним, Ксения Собчак романтично поздравила Константина Богомолова с днем рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ