Никита Джигурда готовится завладеть многомиллионным наследством Людмилы Браташ

0 комментарии465

Актер и шоумен Никита Джигурда вот уже около двух лет борется за наследство своей кумы Людмилы Браташ. Главным оппонентом Никиты Борисовича в суде является сестра Браташ Светлана Романова, которая, по его словам, не имеет никаких законных прав на имущество своей родственницы.

Джигурда уже несколько раз заявлял о капитуляции Романовой, но до сих пор так и не вступил в права наследства. Но сегодня шоумен заявил, что уже в октябре этого года он официально завладеет многомиллионным имуществом Людмилы Браташ. Во владение Джигурды и его жены Марины Анисиной совершенно точно перейдет французская квартира его кумы. Что касается остального имущества, недвижимости и наличных средств, то Никита Борисович пока не успел прояснить его судьбу.

Никита Джигурда готовится завладеть многомиллионным наследством Людмилы Браташ 

Ранее Джигурда и его адвокаты обнаружили, что со счетов Браташ за два года до ее смерти пропали примерно полмиллиарда рублей. Шоумен считает Романову причастной к хищению этих денег, но следственные действия по данному факту продолжаются до сих пор.

Недавно Джигурда рассказывал, что опасается за свою жизнь из-за поступающих ему угроз. По его мнению, его хотели запугать, чтобы он отказался от своих претензий от наследства Браташ. Актер утверждает, что ему действительно повезло до сих пор оставаться живым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ