Диана Шурыгина ляжет в постель с Микки Рурком на съемках «Брат-3»

0 комментарии1 806

Диана Шурыгина ляжет в постель с Микки Рурком на съемках «Брат-3» 

Эпатажный шоумен и продюсер Стас Барецкий, несмотря на многочисленные протесты, все же решился снимать третью часть культового фильма «Брат». Третий фильм, если он действительно выйдет в прокат, обещает быть эпатажным, ярким и скандальным, на что намекает даже актерский состав этого проекта.

Барецкий накануне заявил, что в фильме снимется даже сам Микки Рурк. Кроме того, в кадре появятся многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе Бари Алибасов, Никита Джигурда и даже Диана Шурыгина. Причем для Дианы Барецкий приготовил действительно пикантную роль, одну из центральных в картине.

Диана Шурыгина ляжет в постель с Микки Рурком на съемках «Брат-3» 

По словам режиссера и по совместительству продюсера, Диане придется сыграть в нескольких постельных сценах, в том числе с миллионером Денисом Ребровым, с которым Шурыгина не так давно познакомилась. В другой откровенной сцене Диана окажется в одной постели с самим Микки Рурком. Барецкий утверждает, что постельные сцены со звездой ток-шоу будут сниматься в двух версиях:

«Снимать будем на две камеры — один вариант цензурный — для телевидения. Другой — для интернета. Эту технологию съемки мы позаимствовали у Болливуда».

Сама Диана пока никак не прокомментировала возможные съемки в нашумевшей картине. Однако Барецкий рассказывал, что Шурыгина – одна из актрис в его фильме, которая очень быстро согласилась на эту роль и даже не спрашивала о гонораре.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ