Меган Маркл нарушит королевский протокол по дресс-коду для сына

0 комментарии683

Меган Маркл нарушит королевский протокол по дресс-коду для сына

Давно не секрет, что все члены британской королевской семьи обязаны соблюдать строгие положения королевского протокола. Королевский протокол – устав правил, которые соблюдались веками в британской королевской династии, и его основные правила считаются «железными».

Правда, некоторые из них вызывают недоумения, как у самих членов семьи, так и в британском обществе. В частности, речь идет о правилах в соблюдении гардероба. И если запрет на слишком пестрые расцветки, короткие юбки или чрезмерно глубокие декольте вполне понятен, но правило на запрет на брюки для мальчиков, не достигших 8-летнего возраста, многим кажется странным.

К примеру, шестилетний принц Джордж, сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон еще ни разу не появился на публике в штанах ниже колен. Причем он обязан носить шорты, независимо от погоды.

А вот Меган Маркл намерена нарушить это странное правило. Об этом сообщает Express. Собеседник издания из приближенного к Букингемскому дворцу круга сообщает, что Меган не понимает данную традицию и собирается одевать сына Арчи в брюки, как только он подрастет. Естественно, делать она это будет только при соответствующей погоде.

Ранее выяснилось, чем увлекается сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ