Филипп Киркоров с детьми «раскидываются деньгами» в Баку

0 комментарии502

Филипп Киркоров с детьми «раскидываются деньгами» в Баку 

Филипп Киркоров прибыл в столицу Азербайджана, чтобы выступить на ежегодном фестивале «Жара». Поп-короля России сопровождают в этой поездке его наследники, Мартин и Алла-Виктория.

За кулисами фестиваля Филипп Бедросович рассказал журналистам, что пребывает в небольшом шоке от того, насколько быстро идет время. И дело даже не в том, что его наследники быстро растут, а в том, что по приезду в Баку Киркоров с детьми уже успел переделать кучу дел, но, естественно, не забыл и об отдыхе, а также о своем любимом шопинге. Сын Киркорова успел поиграть в Баку в футбол (мальчик серьезно увлекается этим видом спорта), а потом они прогулялись по городу в поисках сувениров и дорогих брендовых вещей, на которые певец никогда не жалел денег.

«Конечно, мы были и на шоппиге. Тут есть торговый центр "Парк Бульвар", боже, какие там бренды, какие вещи! Хотя недавно я побывал на показе моих друзей Dolce & Gabbana, а там у них рубашки вышли по 25 тысяч евро!», - похвалился Киркоров.

View this post on Instagram

Мои дети АЛЛА ВИКТОРИЯ , МАРТИН И Я, провели вчера потрясающий день накануне открытия фестиваля «ЖАРА» @zharafest в Баку, перелетев спецрейсом из Сочи, где накануне выступили с Шоу «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» с премьерой в многотысячной Арене «ЛЕДЯНОЙ КУБ» @icecube_sochi , и несмотря на усталость и перелёт мы испытали на себе азербайджанское гостеприимство во всех отношениях. От интереснейшей экскурсии по Старому Городу и посещений известных культовых мест, как, например, легендарное место падания АНДРЕЯ МИРОНОВА и его фраза «ЧЕРТ ПОБЕРИ» из фильма «БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА» до вкуснейших кутабов в Старом Городе , на улице Муслима Магомаева. Смотровая площадка и вид на уникальные архитектурные сооружения «ПЛАМЕННЫЕ БАШНИ», набережная и вкуснейший обед в «ЧАЙКЕ»(кстати, Гинза project)?, ну и естественно шопинг ! Потрясающий шопинг в Торговом Комплексе «Park Bulvar”, где и детям радость и взрослым! Спасибо дорогой Эмин @eminofficial и тебе и твоей команде за этот невероятный день, внимание и организацию нашего выходного дня накануне открытия «ЖАРЫ»! Сегодня зажжем, ведь СТЕСНЕНИЕ ПРОПАЛО! С этого и начнём!?? #жара #филиппкиркоров #баку #старыйгородбаку

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Особое внимание в этой поездке Филипп Бедросович уделил все же не себе, а своему сыну. По словам Киркорова, Мартин в этом году пойдет в первый класс школы, поэтому ему выбирали ранец. И нашли на удивление дешевый, но вполне приличный вариант – на нем и остановились.

Филипп Киркоров остается одним из самых «хайповых» артистов России. Его персону обсуждают даже известные во всем мире спортсмены. Недавно популярный боксер предложил организовать боксерский поединок между Филиппом Бедросовичем и Валерием Леонтьевым.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ