Суд арестовал счета Дмитрия Тарасова и запретил ему покидать Россию

0 комментарии719

Суд арестовал счета Дмитрия Тарасова и запретил ему покидать Россию 

Экс-футболист столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов попал в серьезные неприятности. Судебная сага с бывшей женой Дмитрия Оксаной тянется уже много месяцев, и, похоже, Оксана начала побеждать в суде. Как оказалось, Дмитрию запретили выезжать из России, а также арестовали его банковские счета.

Адвокат Оксаны Тарасовой Сергей Жорин объяснил: за Дмитрием скопилась задолженность в размере семи миллионов рублей. Пока футболист оттягивал выплату неустойки Оксане и ребенку, эта сумма увеличилась еще на миллион. На последнем заседании спортсмен пообещал в кратчайшие сроки рассчитаться с долгами, но свое обещание не сдержал, в результате чего суд пошел на крайние меры, арестовал счета Тарасова и закрыл ему выезд за границу.

Изначально суд требовал от Тарасова выплатить значительно меньшую сумму, чем того требовала Оксана. Тем не менее футболист отказывался выплачивать накопившиеся миллионы, в результате чего сумма задолженности увеличивалась и достигла огромных размеров.

В настоящее время Тарасов считается безработным. После окончания контракта с «Локомотивом» Дмитрий так и не подписал соглашение ни с одним клубом. Расставание Дмитрия с клубом получилось не самым теплым – Тарасов нецензурно высказался в адрес руководства команды.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ