Лолита Милявская рассказала, как «пустилась во все тяжкие»

0 комментарии462

Певица Лолита Милявская 

Известная певица Лолита Милявская, будучи гостьей AGENTSHOW, которое ведет Анастасия Ивлеева, разоткровенничалась по поводу малоизвестного широкой публике периода своей жизни, когда «подсела» на наркотики.

По слова знаменитости, наркотические вещества она начала употреблять слишком поздно, когда «все уже отгуляли», а вот к пагубному пристрастию ее привел самый обычный человеческий слом, связанный с тяжелой непрерывной работой и неурядицами в личной жизни. Она считает, что такая ситуация выбьет из колеи кого угодно, однако вспоминает об это времени с явной неохотой.

Фото: певица Лолита Милявская
«Когда всю жизнь пашешь и жизни не видишь… Когда вдруг начинаешь ее видеть, а она оказывается другой. А в этот момент, когда начинаешь ее видеть, ломается та, которая была для тебя вакуумом», – пояснила исполнительница.

Как оказывается, на почве начавшейся наркомании она в прямом смысле этого слова «пустилась во все тяжкие».

Кроме всего прочего, певица раскрыла некоторые подробности своей интимной жизни, отметив, что до того времени, как она плотно присела на наркотики, мужчин в ее жизни можно было пересчитать по пальцам, но именно появившаяся зависимость сыграла свою роль, а сексуальные связи совершенно беспорядочными.

«И я во все тяжкие в 40 лет. Кокаин, гульки – все, что угодно. Безудержный секс», – раскрыла грязные подробности Лолита Милявская.

Тем не менее, знаменитость нашла в себе силы вовремя остановиться, поскольку для нее самой стало совершенно очевидно, что она таким образом себя просто разрушает.

«Это было нелепое доказательство себе: "а что, так можно?" Потом это все закончилось. Я поняла: или я себя буду разрушать, или мне это не надо. Я решила, что не надо», – резюмировала певица.

Напомним, в начале июля Лолита в своем Instagram-аккаунте сообщила, что намерена развестись с нынешним мужем – тренером по сквошу Дмитрием Ивановым – и больше замуж никогда не выйдет.

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь ?✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)?, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться... У меня был замечательный "молодой" муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне», - написала знаменитость.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ