Королева Елизавета II боялась встречаться с принцессой Дианой

0 комментарии654

Королева Елизавета II боялась встречаться с принцессой Дианой 

Принцесса Диана была любимицей не только британцев, но и американцев, но все также знали, что Диана Спенсер обладала непростым характером, а ее личная жизнь развивалась очень бурно. Но мало кто знал, что у Дианы были весьма сложные отношения с королевой Елизаветой II.

Писатель Ингрид Сьюард, которая посвятила принцессе Диане целую книгу, рассказывает, что леди Ди в некотором смысле даже пугала королеву, а последняя никогда не горела желанием встречаться с Дианой. По словам Ингрид, железная леди Елизавета II за почти 70 лет правления Великобританией не боялась практически никого, за исключением единственного человека – жены своего сына, принца Чарльза, а точнее, непредсказуемости Дианы Спенсер.

Королева Елизавета II боялась встречаться с принцессой Дианой 

Хоть Диана была народной любимицей, она действительно часто поступала непредсказуемо, позволяя себе регулярно нарушать королевский протокол, когда другие члены королевской семьи не могли даже подумать о таком. Принцесса во многом жила по своим собственным правилам, не считаясь с монаршими традициями – ее своенравность компенсировалась ее добротой и обаянием, при помощи которых она всегда располагала к себе публику.

«Королева боялась встреч с Дианой. Они оставляли ее измотанной, подавленной и смущенной. Это очень неприятные ощущения для женщины, привыкшей к власти и определенности своего положения», — рассказывает Сьюард.

Меж тем, принц Уильям требовал от принцессы Дианы покончить с личной жизнью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ