Анастасия Волочкова назвала виновного в своем расставании с Фарухом Рузиматовым

0 комментарии1 421

Анастасия Волочкова назвала виновного в своем расставании с Фарухом Рузиматовым 

Анастасия Волочкова стала очередной героиней «Судьбы человека» с Борисом Корчевниковым. Самая известная балерина современной России поговорила с ведущим на тему своей личной жизни.

Волочкова рассказала о романе и расставании с артистом балета Фарухом Рузиматовым. На момент начала их отношений балерине было только 19 лет, но она была одержима старшим и куда более знаменитым коллегой. Она рассказала Борису, что они с Фарухом были сильно влюблены друг в друга, но между ними постоянно вставала мама Волочковой, запрещающая им встречаться. Волочкова готова была совмещать работу и личную жизнь, но ее родственница была радикально против этого.

«Мама говорила, что я буду встречаться с Фарухом только через ее труп. Она утверждала, что сначала я должна была сделать карьеру, стать самодостаточным человеком. Но мне хотелось любви», — сказала Анастасия.

Анастасия Волочкова назвала виновного в своем расставании с Фарухом Рузиматовым 

Анастасия вспоминает, как мать постоянно ею манипулировала, и получалось у нее отлично. В конечном итоге, чувства Волочковой и Рузиматова сошли на нет – они приняли решение расстаться. Расставание было эмоционально непростым, но мирным, а после их разрыва Фарух даже наладил отношения с несостоявшейся тещей. Да и сама Волочкова до сих пор прекрасно общается со своей первой любовью.

Напомним, в рамках своего нового спектакля Анастасия Волочкова станцевала на сцене с бывшим любовником.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ