Максим Виторган с любовью поздравил взрослую красавицу-дочь

0 комментарии656

Максим Виторган с любовью поздравил взрослую красавицу-дочь 

Максим Виторган в браке с Ксенией Собчак стал отцом замечательного сына Платона. Но далеко не все поклонники актера в курсе, что Платон – не единственный сын Максима.

Виторган также воспитал замечательную дочь Полину, ныне взрослую и самостоятельную молодую девушку. Полина Виторган пошла по стопам своего отца и стала профессиональной актрисой. А кроме того, Полина может похвастаться харизматичной, неповторимой красотой и обаянием. В свои 23 года девушка выглядит потрясающе: у нее нет модельной фигуры и безупречных черт лица, зато есть прекрасное чувство стиля и природная внешность, которую ни с кем не спутать.

Сегодня, 26 июля, Полина как раз отмечает свой день рождения. Ее знаменитый папа не мог не поздравить наследницу с ее праздником. Максим сделал это нежно, чувственно и с любовью. Актер дал понять, что не мог бы и мечтать о лучшей дочери, и что очень гордится ею:

«Моя гордость и радость, моя вечная ценность, поздравляю тебя! Будь счастлива! Не беси папу! Впрочем, это единственное, чего ты не умеешь».

Подписчики присоединились к поздравлениям Полине, усыпали ее пожеланиями и комплиментами. Отметим, что у Максима есть еще один взрослый ребенок – сын Даниил, который тоже пошел по актерскому пути.

Кстати, в личной жизни Максима сейчас полный порядок. Виторган уже перестал скрывать роман с коллегой Нино Нинидзе, и недавно они впервые вместе появились на публике как пара.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Виторган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ