Максим Виторган и Нино Нинидзе вместе появились на премьере

0 комментарии1 140

Актер Максим Виторган 

Роман Максима Виторгана и Нино Нинидзе развивается бурно и стремительно. По последней информации, новоиспеченные возлюбленные вместе посетили премьеру картины «Гив ми либерти», которая проходила на Стрелке.

Правда, вездесущие папарацци и репортеры отметили тот факт, что пара держалась достаточно скромно и постоянно пыталась скрыться от камер журналистов и поклонников, хотя на премьере Виторган и Нинидзе все-таки были рядом. А вот что самое интересное, никто из окружающих не видел их даже держащимися за руки.

Фото: Максим Виторган и Нино Нинидзе

Не секрет, что свои отношения возлюбленные стараются не афишировать и в интервью мягко и ненавязчиво избегают затрагивания этой деликатной темы. Впрочем, сама Нино дала понять, что ее сердце уже несвободно, разместив в Stories своего аккаунта Instagram картинку, сопроводив ее комментарием «Время для любви» на английском языке.

Напомним, Максим Виторган вместе с Нино Нинидзе недавно прибыл в украинскую Одессу, а многие склонны считать, что именно Нино нашла в себе силы утешить Максима после его развода с известной светской львицей и телеведущей – Ксенией Собчак, у которой, в свою очередь, завязался роман с режиссером Константином Богомоловым, а скандально известная блогер Лена Миро отметила, что Богомолов просто «развел» Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ