Лена Миро: Константин Богомолов "цинично развел" Ксению Собчак

0 комментарии1 127

«Цинично развёл на любовь»: Константин Богомолов встречается с Ксенией Собчак ради выгоды 

Роман режиссера Константина Богомолова и светской львицы Ксении Собчак не обсудил разве что только ленивый. Даже спустя несколько месяцев после начала их романа отношения парочки продолжают вызывать интерес общественности.

Блогер Лена Миро предполагает, что роман Богомолова и Собчак – хорошо рассчитанная акция режиссера, о которой даже сама Ксения не смогла догадаться. По словам Лены, Богомолов – все-таки актер и художественный руководитель, и это позволило бы ему закрутить роман с одной, а то и с несколькими симпатичными актрисами. Он же выбрал Собчак, которая – говорит Миро – является откровенно некрасивой женщиной. Впрочем, ответ на вопрос о мотивах такого выбора режиссера прост – он заключается в его карьерных амбициях.

«Богомолов цинично развёл Собчак на любовь, когда ему понадобился пиар его (…) сериала «Содержанки». Костик, хоть и поганый, но умный мужик и грамотно всё просчитал. Как я уже говорила ранее, Ксения обладает редким даром превращать в светский персонаж любую безликую серость (…) Что есть, то есть. Этого у Ксении – не отнять», – объясняет Лена.

«Цинично развёл на любовь»: Константин Богомолов встречается с Ксенией Собчак ради выгоды 

Миро считает, что хоть Богомолов вряд ли мог соблазниться Ксенией Собчак без «Виагры», его все же стоит похвалить – за то, как он все рассчитал. Ксения и Константин, к слову, уже давно не скрывают своих романтических чувств друг к другу. Недавно Богомолов опубликовал романтичное видео с Собчак.

Кстати, неплохо дела в личной жизни обстоят и у Максима Виторгана, бывшего мужа Собчак. Тот умело подогревает слухи о своем романе с Нино Нинидзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ