Антон Гусев накопил штрафов перед ГИБДД на 150 тысяч

0 комментарии1 115

Антон Гусев накопил штрафов перед ГИБДД на 150 тысяч 

Выпускник шоу «Дом-2» Антон Гусев позиционирует себя как успешного бизнесмена и постоянно хвастается роскошным образом жизни в Интернете. Однако в течение нескольких лет Антон по неизвестным причинам был не в состоянии оплатить скопившиеся штрафы в ГИБДД.

За несколько лет езды в Москве Гусев скопил порядка сотни штрафов. В итоге сумма задолженности выросла до более чем 150 тыс. руб., и оплачена была только на днях. Причем Антону пришлось оплатить задолженность за неимением другого выбора. Гусев собрался отдыхать на Бали, и если бы он не погасил долги перед государством, его вполне могли бы не выпустить из России.

Интересно, что перед поездкой Гусева появились слухи, будто бы Антона не впустили на борт самолета из-за долгов, поэтому он с трудом сумел улететь из страны. Однако Гусев эти слухи опроверг – по его словам, все долги он погасил еще за пару дней до своего полета, а вылететь из Москвы смог не сразу по другой, банальной причине – они просто опоздали на свой рейс. Теперь Антон наслаждается песком и морем вместе с женой, еще одной выпускницей реалити Викторией Романец.

Напомним, Гусев до сих пор конфликтует с бывшей женой. Недавно даже стало известно, что тот хочет лишить Евгению Феофилактову родительских прав, но позже Антон опроверг эти данные.

Новости по теме: Антон Гусев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ