Филипп Киркоров кардинально сменил имидж

0 комментарии818

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров 

25 июля в Баку стартовал фестиваль «Жара», который будет длиться по 28 число включительно. В числе первых на сцену вышел поп-король эстрады Филипп Киркоров, который, представ в совершенно новом брутальном образе, спел в дуэте с певицей Zivert.

Репортеры и поклонники сразу же заметили, что Киркоров выглядел точно так же, как герой Жана Рено в нашумевшей картине «Леон». Он был одет во все черное, а чтобы казаться еще брутальнее, надвинул шапочку на глаза и надел темные солнцезащитные очки. Его коллега по сцене, в свою очередь, под стать Киркорову предстала перед публикой в образе Малтильды из того же фильма, роль которой в оригинале исполнила Натали Портман.

Поклонники, хоть и были не на шутку удивлены, тем не менее, оценили образ короля российской поп-музыки по достоинству, а хвалебным комментариям после публикации снимка в социальной сети Instagram не было предела.

"Бомбический", "Классный!", "Шик и блеск", "Филипп умеет удивлять!!! Вау!!!", "Как артистично и круто!", "Как всегда, запоминающийся образ", – написали фанаты в комментариях.

Сам же фестиваль стал знаковым событием, а на сцену, как запланировано, выйдет порядка 250 самых известных и популярных исполнителей практически из всех регионов СНГ.

Напомним, чуть ранее, когда только Киркоров с детьми приехал в Баку (еще до старта фестиваля), многие обвинили его в том, что он с детьми просто «разбрасывается деньгами» направо и налево.

Новости по теме: Филипп Киркоров Zivert
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ