На фестивале «Жара» в Баку певица Валерия предстала в космическом образе

0 комментарии834

Певица Валерия 

25 июля в Баку только-только начался фестиваль «Жара», а сюрпризов он преподнес уже немало. Одной из самых ярких фигур, успевших выйти на сцену, стала популярная певица Валерия, образ которой многим запомнится, если не навсегда, то очень надолго.

Для первого выхода на сцену Валерия предпочла весьма неординарное мини-платье из глянцевой кожи с серебристым отливом без ненужных дополнений вроде бретелек. Максимум – массивный пояс, декорированный кристаллами. А вот смелым и даже вызывающим решением стало то, что под платье звезда эстрады надела мерцающие колготы с открытым носком. Завершили образ босоножки на высоком каблуке и огромные серьги-кольца в ушах.

Макияж был подобран под стиль одежды и аксессуаров: широкие стрелки на глазах и бирюзовые тени, покрывающие всю поверхность век, и волосы, собранные в огромную бабетту со свободно свисающими прядями у лица.

А вот для исполнения своей песни «Нет шанса» певица сменила образ на совершенно противоположный, представ перед публикой в брюках-бананах и полупрозрачном лонгсливе, который был надет поверх топа-бандо.

Напомним, еще одним сюрпризов фестиваля стал брутальный образ Филиппа Киркорова, который явно напоминал Леона, сыгранного в одноименном фильме Жаном Рено. Король поп-сцены выступил в дуэте с певицей Zivert.

Новости по теме: Валерия Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ